Этот полудрагоценный камень оникс известен с древних времен. Существует версия, что именно из него был построен храм Соломона. Что же представляет из себя этот минерал и какой силой обладает?

Авантюрин

Авантюрин – название этого самоцвета произошло от итальянского слова «avventura», что в переводе на русский язык означает «приключение». Действительно, этот минерал похож на яркое приключение, его стоит приобретать лишь тем людям, которые не боятся перемен в своей жизни и стремятся к ярким эмоциям.

Браслет из лунного камня

Лунный камень – прекрасный самоцвет с загадочным названием. Он словно подарок Вселенной, упавший с луны на землю. Его удивительный блеск сравним с лунным свечением, с мерцанием звезд.

Браслет содалит

Содалит – этот минерал имеет множество лечебных и магических свойств, поэтому часто используется людьми в различных отраслях и сферах деятельности. Из него делают буддийские статуэтки, украшения для дома, амулеты, обереги. А из-за некоторых фотохромных характеристик даже задействуют его в радиоэлектронике.

Браслет из камня лава

Этот загадочный камень обладает большой энергетической силой, которой наделила его сама матушка-Земля. Он рождается из бурлящей лавы и соединяет в себе мощь всех четырех природных стихий.

Браслет шунгит

На Руси шунгит черного цвета называли «аспидным камнем». Он давно известен своими уникальными целебными свойствами. С его помощью можно очищать воду от вредных примесей и зарядить её позитивной энергией.

Браслет серая яшма

Этот самоцвет редко бывает однотонного оттенка. В основном это многоцветный камень, с прожилками и вкраплениями. Но основная его красота, как говорят мастера, работающие с этим камнем, скрыта внутри.

Браслет кахолонг

Кахолонг – этот самоцвет обладает доброй и светлой энергетикой. За его целебные и магические свойства его почитают во всем мире, связывая с ним множество поверий и тайн.

Браслет зеленая яшма

Зеленая яшма – этот зеленый самоцвет известен во всем мире. Он обладает широким спектром лечебных и магических свойств. Известно, что сам Гиппократ использовал его для лечения эпилепсии.

Браслет из граната

Эти гранатовые «зернышки» удивительно прекрасны. Ценятся они не только за красоту, но и за широкий спектр целебных и магических свойств.

Полезная инфромация, бережно собранная и написанная простым понятным языком для Вас в рубрике «Клиентам».

Мы создали это блок с целью ответить на вопросы: Как почистить серебро? Как выбрать талисман? Что такое — материал нейзильбер? Информация для покупателей интернет-магазина Replica House и что это за магазин?

Именно здесь Вы сможете прочесть как сделать заказ в интернет-магазине и почему покупка через корзину лучше покупки «в один клик». Узнаете новенькое о разнице культур и возникновения обычаев, праздников и различных верований.

Развиваемся в Вами

Мы будем рады помочь разобраться в интересующих Вас вопросах — пишите нам! Найдем, разложим по полочкам, ответим на вопросы и будем благодарны за то, что развиваемся вместе с Вами!