Все о ювелирной бронзе

Ищете руны оптом? Тогда это для Вас!

Здравствуйте друзья! Cо времени размещения первых скандинавских рун (в виде металлических бочонков) на сайте интернет—магазина Replica House прошло немало времени. Нам стало понятно, как продавать руны оптом и кому продавать. В этой статье постараемся ответить на некоторые вопросы, которые вы задаете при запросе коммерческого предложения.

Руны оптом от производителя — для кого предложение?

Для владельцев компании, менеджеров по закупкам, в вашем ведении интернет-магазин, остров или магазин в торгово-развлекательном центре, коммерческая социальная группа, розничный магазин этнических товаров или оригинальных украшений? Есть задача оперативно увеличить ассортимент, прибыль или дополнительно заработать?

Тогда наша продукция для Вас. Ваша, минимальная торговая наценка 300%! Согласитесь, неплохое предложение?
Мы разрабатываем, изготавливаем, продаем металлические скандинавские руны оптом.

Технические характеристики руны.

Руна представляет из себя бочонок, отлитый в металле. Руна имеет типовой размер:
Длина — 11,5 мм;
Наружный диаметр руны — 9 мм;
Внутренний диаметр отверстия — 5,5 мм (сквозное).
Всего в дизайне рун использовано 4 типовых узора. Узор располагается ниже уровня изображения руны на шарме.

Описания и значения к рунам вы найдете на нашем блоге. В составе стандартного набора 24 руны старшего футарка: шарм руна Уруз, Соулу, Ансуз, Вуньо, Райдо, Кеназ, Гебо, Хагалаз, Наутиз, Иса, Перт, Манназ, Лагуз, Одал, Ингуз, Эваз, Эйваз, Турисаз, Альгиз, Йера, Феху, Тейваз, Беркана, Дагаз.

Из чего изготовлены и какой вес?

Бронзовые руны оптом
Руна Иса из бронзы

Руны могут быть изготовлены из разных металлов, наиболее востребованы латунь, бронза, нейзильбер и серебро (с именником и клеймом 925 пробы). Вес каждой руны — от 3х грамм, зависит от металла. Шармы изготавливается в кратчайшие сроки по известной ювелирной технологии выплавляемых моделей. Работы выполняются на высокоточном литейном оборудовании итальянского производства, центробежным способом, под давлением. Наше предприятие может изготавливать под ваши нужды большие объемы готовой продукции.

Как использовать?

Вариантов применения масса. Использовать можно как бусины для браслетов (собирать комбинации), кулоны для колье и подвесок, брелоки на ключи, оригинальные подарки с большим вариантом комбинаций. Отлично подходят для украшения бороды. Красиво выглядят на браслетах Пандора (Pandora) или аналогичных имеющих диаметр основы браслета до 5 миллиметров.

Мы изготавливаем руны как «бюджетного» класса, так и презентабельные подарочные комплекты, которые  незначительно превосходят в цене.

Если у Вас стоит задача организовать выкладку на уже готовую витрину — предлагаем к ассортименту рун деревянную подставку под выкладку на прилавок, стоимость подставки 500 рублей.

Деревянная подставка для рун
Выкладка для рун

Отличительная особенность наших рун — оригинальная, презентабельная и качественная упаковка. Упакованные в индивидуальные прочные прозрачные пакеты, размещенные в вашем магазине комплекты рун обязательно привлекут внимание покупателей. Каждая поставляемая руна, по вашей просьбе комплектуется индивидуально разработанным буклетом, стоимость — 8 рублей за штуку + система крепления на буклете + ZIP пакет.

Руна Тейваз на подкладке
Вид руны на буклете
Бронзовая руна на буклете
Вид сбоку

Откуда продукция?

Представленные руны имеют оригинальный дизайн, производятся на нашей мануфактуре в г. Ростове-на-Дону.

Изготовление рун

Изготовим руны на заказ под ваши потребности. Отгрузка минимальной партии от 100 штук в любых наименованиях.

Сроки производства

Если у вас есть потребность в большой партии, или на момент заказа у нас не оказалось рун в достаточном количестве — изготавливаем партию от 3 до 7 рабочих дней.

В наличии всегда много готовых восковых моделей, экономия вашего времени ожидания сокращается до 50%.

Хочу получить свой уникальный дизайн рун

Вопрос редкий, но единожды прозвучал. Отличная идея, разработаем дизайн, согласуем с вами все модели (предоставим визуализацию), изготовим прототип, отольем партию под ваши нужды.

Что вы получите — качественное литьё (работаем на фабричном оборудовании), авторские права на ваш дизайн, низкую стоимость продукции с короткими сроками производства и доставки.

Можно ли заключить договор и получить пакет документов?

Если вы представитель организации, в обязательном порядке предоставляем весь необходимый пакет документов согласно законодательства РФ. Полное сопровождение сделки. Выдерживаем сроки производства и отвечаем за качество.
Если вы физическое лицо. При покупке оптовой партии скандинавских рун, вы в обязательном порядке получите кассовый чек согласно требований и правил 54ФЗ.

Есть ли доставка по России?

Доставку в Ваш город выполняем транспортной компанией СДЭК. Стоимость доставки 200 рублей. Предложите транспортную компанию — организуем без проблем.

Сколько стоит?

Оптовая стоимость рун низкая. Для получения оптового предложения перейдите на страницу сайта и введите адрес электронной почты и мы пришлем на указанный адрес электронной почты прайс.

Если у Вас остались вопросы не раскрытые в статье, напишите нам на адрес электронной почты info@replicahouse.ru или позвоните по номеру +7(863)229-00-37.

Ждём звонок с 9 до 20.00 по Москве, сообщения принимаются круглосуточно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Петр

    Куда вводить адрес электронной почты? С мобилы не видно… ну вот так всегда. Только соберёшься, а тут на тебе — не работает.

    1. Благовидова Виктория

      Петр, добрый день. Спасибо, Вы указали нам на наш недочёт. Уже занимаемся возникшим пробелом.

  2. Петр

    Подскажите адрес почты на заключение договора поставки.

    1. Благовидова Виктория

      Петр, все вопросы можно задать нам по телефону 8(928)229-00-37 и посредством электронной почты info@replicahouse.ru

  3. Fox

    Подскажите, до Хабаровска сколько будет стоить доставка партии весом около 1 кг. Правильно ли я понимаю что это будет около 300 штук?

    1. admin

      Здравствуйте, Доставка 1 кг до пункта самовывоза в Хабаровске выйдет 410 рублей. По поводу веса и количества вы не ошиблись. Срок доставки 3-5 дней. Договор на поставку нужен будет?

      1. Fox

        Договор заключать обязательно!

        1. Replica House Россия

          Выслали Вам на электронную почту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: