Любовь и магия

Любовь

Многие прекрасные дамы задаются вопросами: как стать привлекательнее , как победить соперниц, как избежать сглаза и зависти, как обратить наконец внимание милого сердцу героя мечты и пробудить в нём заветное чувство — Любовь?

Во многих популярных блогах и достаточно авторитетных источниках интернет-просторов приводят массу способов «наколдовать себе принца» или, ещё того хуже, «угнать, как вишневую девятку, у соперницы». Предлагаются консультации матёрых ведуний, астрологов, психологов и других знатоков душ человеческих и институтов семьи.

Любовь взаимная
Нежность

Особенно радуют курсы «вумен-билдинга», где из отчаянной черствой домохозяйки за считанные занятия сотворят успешную и сексуальную бизнес-леди. Здорово, но не всегда работает.

Один мудрейший человек однажды сказал:
«Для того, чтобы гармоничные отношения строились, каждый должен жить по своей природе, выполнять свою роль согласно законам природы и мира… Мужчина обладает активной энергией достижения. Он — добытчик и воин, вектор его мировоззрения направлен наружу, на покорение и преодоление. Женщина же наоборот, обладает потенциалом энергии менее активным и способна его аккумулировать для семьи и дома, для поддержки мужчины, для изобилия и процветания домашнего очага. И, соответственно, вектор энергии направлен внутрь, откуда возникает чувственность и интуиция, забота и предвидение.

Таким образом, мужчина идёт рука об руку с женщиной по правой стороне пути жизни, а женщина — по левой. И когда женщина выполняет мужскую работу и обретает мужские качества по каким-то обстоятельствам жизни, меняется её путь и качество жизни в целом. Отсюда больше преград и противостояний. Жизнь превращается в трассу со сплошными преградами, ибо дама сошла с правильного пути. Так же и с мужчинами: стоит лишь «убить» в себе желание побеждать, достигать вопреки, расти над собой — мы получаем абсолютно грустного и вялого МЧ без огня в глазах и безнадёжного в личном плане….»

Так о чем же я… О том, что необходимо прежде всего задуматься о качестве собственной жизни, прежде чем отдавать деньги на «диагностику кармы». Идеальный баланс энергий в женщинах — 70% женских качеств и 30% мужских. И этого вполне предостаточно для роста и развития личности и её персонального успеха в карьере, отношениях. Как только Вы принимаете на себя мужские роли — срочно разбавлять, иначе обратной дороги не будет, и можно превратиться в суровую литейщицу советских времён.

Шаги к успеху

Для обретения правильного баланса энергии и личного счастья нужно сделать несколько шагов:

  1. Оценить качество жизни и отношений: насколько Вы успешны в карьере и личной жизни.
  2. Определить ЧТО МЕШАЕТ и построить ближайшие перспективы.
  3. Начать действовать — правильная установка, тренинги и медитации для чистки и наполнения женской энергией.
  4. Изменения во внешности — используйте больше женской одежды, которая способствует наполнению женской энергией (юбки, платья, сарафаны и прочее в форме колокола), пытайтесь немного разбавить гардероб «удобных и практичных джинсов».
  5. В качестве энергетических помощников — используйте изделия из натуральных камней гармонизирующего плана: розовый кварц, кахолонг, белая яшма, агат, оникс,родонит. Кроме того, для обретения женского счастья помогут амулеты: лунница, алатырь, ладинец, галактика (узел любви).
    Если чувствуете негатив от соперниц или серьезные преграды — помогут хамса, молвинец, феникс, алатырь в солнце.
  6. Отдельным пунктом выделяется руническая тематика: специалисты Replica House со всей душой и индивидуальным подходом подберут для Вас персональные комбинации для рунических браслетов. Рунами возможно охватить все животрепещущие вопросы — от проблем личного характера до мощного рывка в карьере.
Страсть
Страсть

И самое главное: просыпаетесь каждое утро с хорошим настроением. Правду ведь говорят, что в каждой женщине есть светлое от богинь и тёмное от ведьм). Так что, мои хорошие, счастье и любовь мы себе точно наколдуем, а сглазы вернём.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: