Мужчине, который любит меня

Мужчине, который любит меня

Возможно, всё что написано ниже, слишком слащаво, по-девчачьи. Однако есть настроение написать именно об этом и именно так мужчине, который любит меня.

Я так много ценю в тебе, что, порой, это смахивает на раболепство. Ловлю себя на этой мысли, замираю на секунду…
Да, пусть так.

Мне дОроги наши совместные вечера. За чашкой чая я наблюдаю — как тень рабочего дня уходит, оставляя следы усталости на твоих плечах. Тогда я тихонько обнимаю их и ты, сделав глубокий вдох, выдыхаешь остатки суеты. Ты дома.

Мне очень нравится, как ты меня обнимаешь. Каким-то неведомым мне способом ты обнимаешь меня всю: от макушки, до кончиков пальцев на ногах. Эти объятия надежно прячут меня от всевозможных невзгод, дурацких мыслей и нелепых сомнений. Они решают всё.

Ты глубоко и бесприкословно уважаешь меня. Если я уснула раньше, чем ты вернулся с работы, тихо-тихо, не нарушая ночной покой, «ныряешь» в постель. Я, прильнув к твоему телу, бурчу, что ты холодный, меж тем обвивая собой, чтобы согреть. Ты сам себе делаешь завтрак, если я решила понежиться в постели еще немного.

Ты не спрашиваешь нужно ли мне новое платье , мы просто приходим в магазин и выбираем. По прищуру моих глаз ты понимаешь, что у меня болит голова . В эти моменты ты не спешишь за таблеткой, нет. Прильнув ко мне, массируешь виски, затылок, шею, как мантру повторяя: «Моя девочка, сейчас всё пройдет».

Каждый месяц ты терпелив ко мне, когда «прикрывает» от происходящих в женском организме процессов. А в первый день «великого счастья» ты усаживаешь меня к себе спиной, укрываешь мои ноги пледом, кладешь свои большие сильные ладони мне на живот, согревая теплом и нежностью.  Я часто так засыпаю, как только становится легче.

Ты знаешь всё, что я люблю: прогулки, лес, костры и небо, марцепан и вкусный кофе, мясо, приготовленное тобой, и запеченый лук, дорогу, скорость, дождь, осень…

Ты всюду отпускаешь меня без себя без условий (если по каким-то причинам не можешь быть рядом): кино, театр, посиделки с друзьями, девичники. И всегда, неизменно, в оговоренное заранее время забираешь меня, где бы я не была.

Ты делаешь для меня множество разных вещей. Они вместе складываются в единый поток направленной ко мне твоей мужской энергии, подчеркивая мою ценность для тебя. Ты оберегаешь меня от тревог, невзгод мира, плохих мыслей.

Ты стремишься сделать мои будни лучше, легче, радостней. Не допускаешь, чтобы я грустила и, не дай Бог, из-за чего — то плакала: «Не лишай меня удовольствия видеть тебя счастливой!»

Ты знаешь какие слова и как сказать, чтобы поднять мне настроение. Я у тебя — очень сексуальная, красивая женщина. И это не просто твои слова, это знание, которым я живу.

Ты поддерживаешь моё самовыражение через творчество. Внимательно выслушивая, читая, анализируя. Ты продолжаешь меня познавать. Ты развиваешь меня.

Ты любишь меня, я знаю. Чувствую каждой клеточкой.
БлагоДарю тебя за всё!

Благовидова В.

Подводя итоги

Когда заканчивался 2017-ый мне отчего-то захотелось подвести итоги всему, что меня окружает и волнует. Никогда так раньше не делала, а тут вдруг решила. Сижу с бокалом сухого шампанского на кухне, рядом щебечут друзья, играет негромко музыка, кот на коленях урчит и мысли… Такая мягкая, обволакивающая чем-то теплым и приятным, гармония физики и духа. Много всего было, но неизменным оставался человек рядом со мной.

Не ругай меня, мой милый, не ругай.
Но я всем сейчас поведаю: ты есть.
Персональный, только мой, продрогший рай,
И нежданная моя благая весть.

Отлетел последний лист календаря,
Год ещё один закончил дикий бег,
Стала старше моя грешная земля,
Терпелива к миллиардам человек.

Так примятый сильно опытом войны,
Неурядиц горьких шрамы кровоточат,
Идёт век через умы моей страны,
Сыновей своих взрастив, лелея дочек.

После дел вселенских прячусь средь тебя,
Как в оазисе — первопричине счастья.
Не ругай меня, любимый, я — твоя
Королева только не картежной масти.

А что ваше сердце заставляет биться чаще? Какие события запоминаются вам и хочется их прокручивать и прокручивать в голове, возвращаясь ко всем тем положительным эмоциям, что они вам дали? Расскажите?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: