Most Siversa leto

Медленно, на три счета он затянулся. На два счета задержал дыхание и выдохнул облако дыма прямо перед собой. Трёхглазый моргнул жёлтым, сменился зелёным. Он аккуратно дал носком туфли…

BlagovidovaV

Пожалуй, позволю себе рассказать немного о том, как случилось, что я стала писать стихи, и немного о себе. Я родилась в городе Иваново. Да, да, город невест. Его…

Мысли и мысли о них

Меня довольно часто «заносит» размышлять о чём-то сложном. Это перерождается в диалог с читателем, в дискуссию с иным взглядом на вопрос или остаётся «висеть» в воздухе темой, которая оставляет после себя чувство незаконченности и незавершенности. Так, вдруг захотелось понять — что такое мысли?

Blagovidova-titul-lubov

Любовь — это острое желание блага, по определению Капранова А. Интересный тип, кстати. Стоит посмотреть/послушать. Верить ему не обязательно, но послушать надо. Любовь… Что я знаю о ней?…

Три поколения женщин

Меня попросили написать стихотворение о силе женщины. «Ну, не проблема», — сказала я.

Мужчине, который любит меня

Возможно, всё что написано ниже, слишком слащаво, по-девчачьи. Однако есть настроение написать именно об этом и именно так мужчине, который любит меня.

Любовь

Многие прекрасные дамы задаются вопросами: как стать привлекательнее , как победить соперниц, как избежать сглаза и зависти, как обратить наконец внимание милого сердцу героя мечты и пробудить в нём заветное чувство — Любовь?

Феникс перерождение

Мне с давних пор нравится символ и значение птицы Феникс. Его образ сформирован множеством изображений, легенд и домыслов. Яркая, красивая, мудрая, свободная птица с удивительной способностью к возрождению из пепла. Порой судьбы людей закручиваются так, что их смело можно назвать Фениксами.

Что такое хорошо и что такое плохо

А вы помните стихотворение «Что такое хорошо и что такое плохо» В.В. Маяковского?
Вот и я помню не всё стихотворение. А суть моего вопроса довольно проста.

Весна, ты где?

Проснулась я сегодня от знакомого звука деревянной лопаты по асфальту. «Нет, — подумала я. — Быть не может!»

Приветствую всех, кто забрёл в рубрику «Наброски». Меня зовут Благовидова Виктория. Я — поэт, немного прозаик, чуть-чуть художник и фотограф, капельку философ. В общем, как все вы — обычный человек, живущий на Земле ))))

О чём я пишу? Да обо всем. Обо всем, что интересно и представляет почву для размышлений и вызывает вопросы. Ни к чему не призываю, никого не заставляю следовать за мной и принимать на веру мои умозаключения. Мои мысли — это не догма. Поэтому, если Вы не согласны с моими словами, у Вас есть своя точка зрения на поднятый мною вопрос и Вы готовы её рассказать/обсудить, буду бесконечно благодарна.

Делитесь с друзьями

Конечно же, буду рада, если текстом, который пришёлся по душе, Вы захотите поделиться в социальных сетях. Ссылки на них Вы найдёте под каждой статьёй. Как писателю и просто девушке, мне это добавит уверенности в том, что делаю,  и плюсик к самооценке.

Приятного чтения, мои дорогие. Позволите себя так величать?)))