Оберег от сглаза

Оберег от сглаза и для денег? Дайте два!

Как выбрать оберег от сглаза, на удачу, для привлечения денег? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей статье. Сейчас я разложу свои карты и предскажу будущее, на деньги, на судьбу, на любовь. Шучу. Зато наверняка знаю, что привлекла Ваше внимание.

Сниму
Правда ли это или все же обман потребителя!?

Объявление: сниму порчу недорого! Правда или ложь?

Современное общество то и дело обращается к гадалкам, прорицательницам, экстрасенсам, чтобы поправить свою судьбинушку в финансовом и личном плане, карьеру построить или конкурента свергнуть. Все хотят «купить готовое решение» — «заряженный великим специалистом» оберег от сглаза и порчи, амулет на удачу или символ, который бы помог человеку при данных обстоятельствах. Да, работает, но не всегда эффективно.

Настоящих и продуктивных (гуру) специалистов Мистического Профсоюза крайне мало (как, в принципе, везде), а истинные мастера говорят, что основной упор прежде всего следует делать на внутренние ресурсы человека, раскрывать его собственный потенциал и закреплять эффект успеха. Тот факт, что с человеком проведена определенная работа – это всего лишь настройка оркестра.

Личность является самостоятельным дирижером сознания и «я все смогу» куда действеннее чем «с меня сняли порчу»… Экстрасенс, маг, шаман или ведаман хорошей категориальной принадлежности дает толчок к мощному высвобождению персональных ресурсов (…сейчас вот напрашивается слово «исцеление», но нет…), а далее (кто все правильно понял и принял, согласился что жил по принципу калейдоскопического кретинизма – за все хватаюсь, но не успешен нигде, и знает ,что теперь все исправит и построит красивую мозаику будущего) личность «кует» себе то чего пожелает (самостоятельно).

Так, собственно говоря, о чем это я… ах да. Также как и много «не тех» специалистов, сайтов и других источников информации «персонального успеха», столько же и пестрых объявлений о «чудодейственных денежных талисманах», «оберегов от всего», «монет благополучия» и т.д. Не буду зубоскалить на отличный вирусный маркетинг оловянных штучек во времена кризиса, но присматриваться к таким «таблеткам плацебо» не стоит.

Ежели Вы по совету проверенных и действительно компетентных в вопросе защиты и благополучия людей, решите выбрать, например, оберег от сглаза… Заклинаю, как следует и с особенным пиететом отнеситесь к этому вопросу, чтобы не заваливать полки и шкатулки ненужной дребеденью и не выбрасывать драгоценные деньги на ветер.

Инструкция: как выбрать оберег от сглаза и не попасть впросак?

Вот примерные шаги (на личном примере, ранее обожглась…короче, потратила кучу пьястров на фигню): 1. Определитесь, какова основная цель талисмана/оберега, который Вы ищете.

Спросите себя: чего желаете, основная ли это цель приобретения, что в приоритете. К примеру, вы точно знаете, что вам нужен оберег от сглаза. Теперь переходим к следующему шагу.

2. Выбирайте ручную работу, а не штамповку (о, нет, это ни в коем случае не реклама, просто с эзотерической точки зрения куда удобнее работать с «живыми» духовными вещами, нежели с штамповкой).

3. Изучите понравившийся символ и его свойства (функционал), всмотритесь в изображения, обязательно (по возможности) познакомьтесь с ним, расспросите о нем продавца/специалиста (кстати, если спец не может ничего объяснить толкового, и вовсе не подкован – бегите, тут будет чистейший маркетинг, а не помощь, лучше доверьтесь тому, кто в этом разбирается).

4. Говоря со спецом (уже на месте, в магазине) при выборе амулета себе или в подарок дорогому человеку, не стесняйтесь максимально излагать потребность, проблему, пожелание – таким образом, Вы сузите круг поиска практически до минимума. И абсолютно неважно, сколько этот процесс займет времени (!) — интересуйтесь, слушайте, спрашивайте об истории, предназначении и свойствах оберегов (и читайте сами).

5. Выбирайте качественное исполнение из натуральных и полезных материалов – бронза, кожа, серебро, натуральный камень. То, что является частицей природы, уже несет 50% нужного положительного на успех заряда.

6. Если говорят «ПОКУПАЙТЕ, РЕБЯТА, У НАС УЖЕ ВСЕ ЗАРЯЖЕНО» — бегите от профанов. Повторюсь еще раз, что вкладывать мыслеформу в талисман должен сам обладатель или доверенное лицо, которое сможет рассказать, как очистить и зарядить (или проработать верный резонанс вещания).

7. Избавляйтесь от внутренних блоков и чаще говорите себе «Я ВСЕ СМОГУ», выбирая то, что по душе.

Искренне Ваш, самокритичный скептик и спец по символике и психологии, O.G.Rain Любите себя так же, как мы любим вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: