Руны на богатство

Руны для привлечения богатства и успеха

Впервые руны использовали славянские народы, которые проживали в Северной части Европы. Слово «руна» означает могущественную силу, тайну, открытую только для просвещённых. Магические изображения рисовали на монетах, тканях, высекали на дереве и коже. Современные маги и колдуны уверены, что при правильном использовании руны богатства способны пробудить естественные силы природы и привлечь энергию Вселенной для исполнения заветного желания.

Руны богатства в современном мире

В настоящее время руны по–прежнему пользуются спросом. Правда, только единицы не просто украшают изображениями одежду и амулеты, но также обращаются к ним за помощью. Особенного внимания заслуживает главная руна богатства и успеха.

Специалисты по рунам выделяют из длинного списка изображений, символизирующих процветание, Феху. Этот рисунок способен спасти человека от нищеты, показать возможности для достижения благополучия и финансовой стабильности.

Феху становится своеобразным проводником к несметным богатствам. Но это совсем не означает, что можно сидеть сложа руки и выжидать, когда достаток возьмётся ниоткуда. Чтобы сделать талисман, необязательно обращаться к колдунам. Достаточно вооружиться основными материалами и знать, как правильно активировать амулет.

Как изготовить амулет с руной богатства?

Комбинация на богатство и процветание
Богатство и процветание

Волшебные рисунки принято изображать на природных материалах. В идеале подойдут кожа, дерево, камень. Пластиковые кулоны и медальоны не годятся – в них отсутствует нужный энергетический запас. Так что отложите недавно купленное украшение в сторону и отправляйтесь на поиски подходящей натуральной основы.

Для привлечения богатства и достатка выбирайте дерево благородных пород. Обрабатывать талисман шлифовщиком или лаком не нужно. Желательно отыскать в лесу здоровую и живую ветку осины и аккуратно спилить её по краю.

Что делать дальше?

Принеся дерево домой, принимайтесь за рисование магических формул богатства. Их ещё называют руническими ставами. Выберите формулу по душе и определитесь с тем, в каком месте лучше начертить рисунок.

Чтобы руна привлекала достаток и изобилие, она не должна смываться и истираться. Поэтому иероглиф наносят тушью или специальными красками.

После высыхания краски переходят к ритуалу активации. Этот этап даёт амулету настоящую жизнь, а вам – благополучие и процветание, о котором вы так долго мечтали!

Тонкости активации рунических изображений

Комбинация на стремительное обогащение
Стремительное богатство

Став активируют на растущей луне. По словам магов, формула успеха невидимыми нитями связывается с комической энергией и сила изображения увеличивается вдвое. Как соблюсти все требования, рассказывают специалисты:

  • Выключите свет и поставьте на стол несколько зажжённых свечей. Обратите внимание – недопустимо чтобы во время ритуала оживления иероглифов в доме работали электрические приборы. Они не позволят вступить в полное взаимодействие с рунами.
  • Сосредоточьтесь на рисунке амулета. Представьте, что из изображения исходит тонкая энергетика. Она, как лёгкая дымка, окутывает всё пространство помещения. Попробуйте мысленно слиться с ней.
  • Некоторые боятся проводить ритуал активации, считая, что он предполагает произнесение заговоров. Но специальные слова произносят только при использовании чёрной магии. Руны, получившие природную силу от высших источников, не имеют к чёрной магии никакого отношения.
  • Перечислите цели, для которых активируется руна изобилия и богатства. Можно записать их на бумаге и прочитать вслух. Так вы ставите для амулета конкретные задачи, которые иероглиф поможет решить в ближайшем будущем.
  • Для того чтобы воссоединиться с руническим изображением, проводить ритуал активации нужно на протяжении 7 дней. Перерыв делать нельзя. По мере проведения ритуала вы почувствуете, как стали в амулетом единым целом.

Альтернативный способ активации руны для привлечения богатства и успеха

Для активации любой руны для привлечения богатства можно использовать и другой метод. Он подходит тем, кто не желает тратить много времени на проработку ритуала. На процедуру затрачивается до получаса, после чего амулет становится действенным.

  1. Проколите стерильной иглой палец и выдавите несколько капель крови на иероглиф.
  2. Представьте, как исполняются заветные мечты, мысленно нарисуйте картинку будущего и ощутите приятное состояние расслабления, неги и эйфории.
  3. Сделайте 2 глубоких вдоха и выдоха.
  4. Отпустите неприятные мысли о нужде, теперь ваша жизнь будет складываться по–другому.

Как составить эффективный став на привлечение богатства и успеха?

Руны на богатство, можно объединять в одну формулу. Делают это самостоятельно или применяют уже готовые и проверенные ставы. Предугадать, как и когда сработает став, не берутся даже опытные маги. Многое зависит от личной энергетики владельца талисмана. Если он ведёт праведную жизнь, старается выступать за справедливость и помогать нуждающимся, высшие силы способствуют скорейшему приходу денег и изобилия.

Если вы новичок в составлении магических формул, специалисты рекомендуют использовать самый простой став. Он сочетает в себе иероглифы Соул, Йера и Феху.

  • Руна Соул добавляет характеру человека властность, напористость, решительность.
  • Йера подталкивает к действию, активирует биополе и мышление обеспеченного человека, привлекает в окружение похожих людей.
  • Руна Феху приносит достаток и богатство, учит зарабатывать деньги, корректирует реальные цели и раскрывает тайные пути их достижения.
Купить шарм руну Йера Купить шарм руну Соулу Купить шарм-руну Феху Купить шарм руну Беркана

Список распространённых формул рун на богатство, выглядит так:

  1. Трёхкратное повторение руны Феху. Выводит человека на новый этап развития, наделяет его ценными знаниями.
  2. Одал, Феху, Йера. К материальным богатствам добавляется возможность приобрести частную собственность. Скоро вас закружит работа и интересная деятельность, которые принесут большой урожай. Но не теряйте голову – важно правильно распорядиться плодами своих усилий. Это ещё больше приумножит богатства.
  3. Феху, Одал, Беркана, Соулу. Став способствует плодородию, защищает от злых сил, завистников и сплетников. Формула концентрирует энергию вокруг того, о чём думает владелец талисмана. Приносят эти руны став богатство и тем, кто нанёс волшебные изображения на банкнотах, хранящихся в кошельке.
  4. Беркана, Одал, Феху. Работайте не покладая рук и свершится даже больше, чем вы задумали. Двигайтесь по заранее продуманному плану, держите в фокусе внимания основную цель привлечения достатка и материальная прибыль будет расти с каждым днём. Все действия должны быть продуманными, не поддавайтесь сомнениям и колебаниям. Всё разрешится лучшим для вас образом.
  5. Дагаз, Эваз, Феху и Вуньо. Хорошая комбинация сильных иероглифов. Дагаз пророчит ясность мышления и освещает дорогу на пути к успеху. Авантюрная Эваз помогает решиться на кардинальные изменения в жизни. Благодаря Эйваз, владелец става учится рисковать, подходя к бизнесу разумно. Вуньо собирает урожай и приносит радость, удовлетворение от свершившегося. Психологи считают, что положительный настрой к деньгам и радость от их трат привлекают ещё больший достаток. Хотите, чтобы в вашем доме всегда водились богатство и стабильность – получив доход, выделяйте некоторую сумму для покупки чего–нибудь приятного, исполняйте заветные мечты близких и благодарите Вселенную за то, что она вам благоволит.
  6. Дагаз, Ансуз, Дагаз и Одал. Необычные руны успеха и богатства, открывающие двери к получению знаний. Станьте настоящим прорицателем, мудрецом, который умеет отличать порядочных партнёров от лживых и притворных. Обличайте льстецов и подлых. Эти знания помогут укрепить ваши позиции в деловом предприятии. Одал скрасит решительный настрой и предоставит возможности для отдыха с семьёй после нелёгких трудовых будней.
Купить шарм-руну Одал Купить шарм руну Вуньо Купить шарм-руну Дагаз Руны для привлечения богатства и успеха

Как просить у рун быстрой помощи?

Славянские руны богатства необязательно рисовать на купюрах, коже и дереве. Если помощь нужна прямо здесь и сейчас, начертите иероглиф на левой руке. Можно использовать Райдо – рисунок показывает, как достичь цели. Феху привлекает деньги. Вуньо учит испытывать счастье от проделанной работы. Йер означает пожинание плодов.

Каждая формула рун богатства считается универсальной. Не дарите возможность привлечь стабильность кому–то другому. Используйте этот шанс сами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: