браслет розовый кварц

Нежный и очаровательный розовый кварц – врачеватель душевных ран. Он дарит своему владельцу любовь и счастье, настраивая на положительный лад.

Фотонрафия символа яровик

В древности этот символ можно было увидеть на подворьях, амбарах и конюшнях. Славяне использовали Яровик для защиты домашнего скота от диких зверей и для сохранения своего нажитого имущества.

Фотография символа стрибожич

Стрибожич – этот символ словно напоминает людям о том, что жизнь переменчива и важно уметь ловить попутный ветер, наслаждаться переменами и вечным движением. В то же время он является сильным защитным оберегом.

Фотогрфия молота сварога

Как гласят мифы, этим молотом в древние времена бог Сварог создавал орудия труда, которые затем подарил людям. Сегодня Молот Сварога – это сильнейший мужской оберег, наделяющий своего владельца мудростью предков.

Фотография рубежника

Рубежник – этот мистический знак символизирует границу двух миров: бытия в Яви и посмертного существования в Нави.

Древо жизни — связь с высшими силами

Этот символ встречается в мифологии многих народов. Особое отношение к нему было и у славян, ведь они с почтением относятся к своим корням, к своим Предкам.

Дый — бог ночного неба

Бог Дый имеет мистическое происхождение. Если верить мифам, то он произошел от Черного Змея и козы Седуни. Родился он в начале сотворения мира и считался Богом Луны и Ночного Неба.

Древний указатель в пути Вигвизир

Вегвизир обладает уникальной энергетикой, он напоминает о древних временах, о викингах, о тайнах мироздания.

Черное солнце — связь с предками

Этот сакральный символ призван укреплять связь с Родом и открывать тайные знания.

Знич - это знак первичного огня

Знич в мифологии наших предков — это знак первичного огня, способный пробуждать и возрождать тепло, необходимое для всего живого.