Шлем ужаса

Значение оберега Шлем ужаса

Прежде, чем говорить о значении оберега Шлем ужаса, обратим внимание на его происхождение, которое не менее интересно и загадочно, чем сам этот удивительный древний амулет.

Значение оберега Шлем ужаса в древние времена

История Шлема ужаса уходит своими корнями в скандинавский эпос, скандинавы называли его «Эгисхьяльм».

По легенде первым обладателем этого талисмана стал бесстрашный воин по имени Сигурд.

Этот воин был беспощаден к своим врагам и имел огромную волю к победе. Эти качества помогли ему одержать победу над ужасным драконом, именуемым Фанфиром. Долгие годы Фанфир вселял страх и ужас в сердца людей, люди читали, что победить его невозможно. Но Сигурд доказал им обратное, сразившись с драконом в страшной битве. После того, как дракон был повержен, Сигурд отправился в его подземелье, где нашел драгоценности Фанфира. И среди всех сокровищ и был найден Шлем ужаса.

Скандинавы верили в то, что Шлем ужаса способен наделять человека, носившего его, смелостью и силой, придавая ему бесстрашия, помогая ему стать неуязвимым в битвах и воспитывая в нем дух настоящего воина.

Скандинавы очень ценили эти свойства, поэтому Шлем ужаса, или, как его называли иначе «Эгисхьяльм» мечтали заполучить многие из них. Они изображали этот знак на лбу, считая, что он защищает их от врагов. Именно с этим и связано название оберега Шлем ужаса. Для древних скандинавов этот знак был словно шлем, защищающий их от гибели. Ведь когда враги видели изображение Эгисхьяльм на лбу у своего противника, то считали, что перед ними бесстрашный человек, который не отступит перед лицом врага и будет сражаться до победного. Этот знак повергал врагов в ужас, что и соответствует его названию, — Шлем ужаса.

Скандинавский Шлем ужаса в наши дни

Несмотря на то, что оберег Шлем ужаса — это древний символ, ведь археологами он был обнаружен на артефактах, датированных ещё пятым тысячелетием до нашей эры, он и сегодня не утратил своей актуальности и мистической силы. Подобные символы были обнаружены археологами и у древних славян, а также у других народов: скифов и кельтов. Хоть и имеет знак Шлем ужаса столь древнюю историю, он и в наши дни считается мистиками одним из сильнейших оберегов.

Действие амулета меняется в зависимости от того, смотря какие на нем изображены руны. И если амулет изготовлен правильно, то он поможет своему владельцу решить многие жизненные сложности. Например, одиноким людям, он поможет обрести любовь и встретить свою вторую половинку.

Путешественникам он принесет удачу в путешествиях и поможет найти верный путь в любом уголке земного шара.

Людям, работающим под руководством вышестоящих лиц, амулет поможет завоевать расположение начальства, избежать конфликтов на работе, уберечь от материальных потерь.

Современные экстрасенсы работают с разными видами Агисхьяльма.

Они могут создать из него как классический оберег, который будет защищать своего владельца от различных угроз, идущих от окружающих людей и от внешнего мира.

Также экстрасенсы могут направить защиту Шлема ужаса против всех магических чар и воздействий недоброжелателей.

Ещё один вариант амулета имеет усиление по центру и отличается наличием окружностей небольшого размера на «ветвях». Такое изображение Шлема ужаса обладает невероятной силой. Обычно такой знак наносится на подвески или на кольца, превращая своего владельца в настоящего воина. Человек, использующий этот сильный оберег, усиливает в себе такие положительные качества, как смелость, решительность, отвага. В то же время он получает и власть над своими врагами, подавляя их.

Чем ещё полезен оберег Шлем ужаса?

Оберег Шлем ужаса будет полезен всем людям, которые с почтением относятся к его древнему происхождению и верят в его силу. Он помогает очистить ауру, заряжает энергией, приводя её в баланс. Он также помогает своему обладателю выходить победителем из спорных ситуаций и оказывать влияние на людей.

Оберег Шлем ужаса прославился исключительно положительными отзывами от всех своих владельцев. Все, кто взаимодействовал с ним, утверждают что защита Шлема ужаса невероятно сильна. Было замечено, что талисман быстро и безболезненно разводит людей, которые не предназначены друг для друга, энергетика которых несовместима.

Он помогает своему владельцу увеличить собственную силу, направив её в нужное русло, а именно — помогая достичь намеченных целей.

Таким образом, Шлем ужаса помогает также обрести гармонию, отыскать собственное «я» и начать плодотворно взаимодействовать со Вселенной.

Пригодится этот амулет и всем людям, которые стремятся к получению новых знаний. Он помогает легко осваивать новый материал, усиливает концентрацию и положительно влияет на оперативную память.

Шлем ужаса отражает от своего владельца всю негативную энергию, направленную на него недоброжелателями, направляя её обратно к источнику. Таким образом, он отражает все нечистые помыслы и все колдовские воздействия.

Оберег помогает своему владельцу стать более удачливым в любви и обрести финансовое благополучие.

Как активировать Шлем ужаса?

Экстрасенсы перед тем, как использовать Шлем ужаса, рекомендуют активировать его. К сожалению, многие люди понятия не имеют о том, как активировать Шлем ужаса. Мы расскажем вам о нескольких способах его активации. Первый и весьма необычный способ выполняется при помощи определенных слов. Нужно приложить амулет с изображением знака Шлем ужаса (это может быть кольцо, кулон, подвеска) к области третьего глаза. При этом нужно произносить следующие слова:

Шлем Ужаса я несу меж моих бровей.

Эти слова — виса из «Старшей Эдды» и произносить их нужно с большой верой, с осознанием, с пристальным вниманием к каждому слову.

Ещё один способ активации подходит для людей, имеющих навыки работы с рунами. Он выполняется при помощи дыхания и крови.

Для разового действия талисмана можно активировать его следующим способом: безымянным пальцем нужно нарисовать у себя на лбу (между бровей) знак Шлема Ужаса. Изображается знак пальцем именно правой руки с использованием собственной крови или слюны. Если же использование крови или слюны кажется вам немного диким, то можно взять воду из ручья. Но ручей этот должен обязательно течь по направлению от востока к западу.

Для того, чтобы оберег действовал на постоянной основе, следует сделать следующий ритуал: на рассвете, но обязательно на растущей луне, нужно вырезать изображение Шлема ужаса на пластине из свинца, или же из железа. Затем следует очертить его линии собственной кровью. Если всё сделать правильно, то оберег будет действовать всегда, а для усиления его эффективности можно приложить его к переносице.

В любом случае, при любом способе активации, следует изначально обозначить задачу, которую должен выполнять амулет. Она должна быть чёткая и конкретная. Также следует оговорить время действия оберега и спектр его действия.

Каждому человеку, решившему активировать оберег Шлем ужаса, необходимо помнить о том, что этот талисман обладает сильнейшей энергетикой, поэтому прибегать к взаимодействию с ним следует очень осторожно. Всё дело в том, что Шлем ужаса обладает отражающим эффектом. И если он будет изображен неверно, то может начать отражать не только агрессивные воздействия на своего человека, но и все положительные влияния, лишая своего владельца различных благоприятных возможностей.

Ещё одна опасность, которая может возникнуть при допущенной ошибке в создании оберега, — это угроза для близких людей.

Дело в том, что родные и близкие люди человека, использующего оберег, невольно направляют на него свое влияние. И даже если это влияние доброе, неверно созданный оберег может отразить его, причиняя вред дорогим людям.

Поэтому очень важно со всей серьезностью подходить к созданию и активации оберега. И если в этом вопросе нет опыта, то лучше доверить это дело специалистам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: