9 миров Иггдрасиля

Девять миров Иггдрасиля

Сегодня тема статьи посвящена Мировому Древу. Вы узнаете, про существование девять миров Иггдрасиля. Ознакомитесь с уникальностью бытия каждого уровня, откроете для себя тайную сторону мира.

В чем уникальность миров скандинавской мифологии?

Для примера возьмем мир человека на Земле. Согласно мифологии этот мир называют «Мидгард». В переводе это слово расшифровывается как пространство, которое находится в середине чего-то. Весьма понятно, не так ли? Получается, что если взять нашу планету Земля. То мы обитаем где-то посерединке, между землей и космосом. Поэтому в мифологии этот мир называется – срединный.

Более того, каждому человеку при рождении присваивается свой мир, и если вы узнаете о существовании своего мира, тогда будет гораздо легче проработать свои качества, которые вам были даны при рождении. Ведь в течение жизни люди проходят абсолютно все 9 миров Иггдрасиля. Кому-то удается их пройти быстро, а кому — то сложнее. Опять же все зависит от наработанных навыков в предыдущих уровнях. На каждом уровне для нас заложена определенная программа, следуя которой, каждый должен реализовать себя во всех уровнях Иггдрасиля.

Краткая расшифровка миров: Свартальхейм и Хель

Хель – относится к самому нижнему Миру Древа Иггдрасиль. Покровительствует этим миром сама богиня Хель. Царство в этом пространстве обладает двойственной природой. Ведь по сути Хель – является смертью. Однако все что умирает, заново перерождается в новый цикл. Следовательно, развитие человечества начинается с этого места, где заложена родовая структура.

Другими словами Хель – является ребенком до 7 лет. Ведь именно в этот период человек живет без накопленных знаний. Воспринимает всю полученную информацию через сказки, выдуманные истории.

В этом мире все начинается с семя, которое попадая в землю, в скором времени дает плоды. Поэтому тем, кто родился в этом мире, необходимо развивать интуитивные навыки, найти свое предназначение и проработать навыки, обретенные в прошлых жизнях. Основная задача таких людей – раскрыть свои потенциальные возможности, и передать их своим последующим поколениям.

Что собой представляет мир Свартальхейм? Этот мир связан не только с физической, но и интеллектуальной работой. Если сравнивать этот мир с развитием человека, то это будет возраст школьника. Тот самый важный период для получения знаний и опыта.

Также сюда стоит отнести первую работу, финансовое состояние. Оказавшись в этом мире нельзя забывать про базовый мир Хель. Так как потеряв связь со своим родом, можно снова очутиться в самом нижнем уровне Мирового Дерева Иггдрасиль.

В Свартальхейме нужно особенно уделить внимание контролю финансового потока.

Муспельхейм и Ванхейм: Миры Иггдрасиля

Что собой представляет этот загадочный мир Муспельхейм? Это именно тот мир, где парит движение и эмоции. В жизни человека – мир характеризует подростковый период. Здесь активируется фаза развития и выстраивания своего бренда.

Человек в этом мире должен научиться взаимодействовать с окружающими, за счет своего личного опыта, харизмы и эмоций. Более того, на данном этапе важно научиться одевать разные маски, а также перестраиваться под определенные ситуации. Здесь реализуются личности творческих профессий.

В Муспельхейме люди обладают выраженной эмоциональностью, а свои творения превращают в настоящие произведения искусства.

Что известно про Ванхейм?

Если на других уровнях человек был активным и двигался вперед, то в этом мире, он уже продает не себя, а других. То есть этот мир открывает все для того, чтобы руководить и реализовать свои намерения. Другими словами, в этом мире наступаем момент, когда следует задуматься о своем бизнесе или же о создании семьи, построить жилье.

Человек, на которого влияет этот мир, положительно воздействует на окружающих. А именно заставляет их двигаться в нужном направлении. По всем чертам, этот человек является прирожденным лидером, которого часто не понимают родные и близкие люди.

Мидгард и Йотунхейм: краткая особенность миров

Мидгард – относится к срединному миру, в котором витает энергия предыдущих миров. В Мидгарде происходит процесс переоценки ценностей. К человеческому пониманию доходит мысль о том, что работа должны быть полезной для окружающих. К примеру, если дела человека свершаются согласно божьим законам, то все обязательно получится. Если же деяния идут против законов Вселенной – развития не получится, бизнес понесет убытки.

Кстати, сюда стоит отнести людей, которые служат в церквях. Прежде всего — это касается священнослужителей, для которых на первом месте вера, а не слава и деньги.

Что должен найти человек в этом мире? Прежде всего, социальную поддержку окружающих через благотворительные акции, оказание помощи нуждающимся. Этот мир учит людей ответственности.

Что известно про мир Йотунхейм?

Этот мир полон интеллекта и необычных идей. Человек, попавший сюда, получает сверх возможности. То есть человек начинает думать о вкладе, о том, что можно сделать для того, чтобы улучшить этот мир. В работе открываются новые витки для перспективы роста.

У людей в Йотухейме получается абсолютно все. Все что они не делают, у них все получается креативно и интересно. Как правило, здесь раскрываются ученые и изобретатели. Пройти этот уровень удается лишь тем, у кого хорошо развита интуиция.

Люди, родившиеся в этом мире, являются целителями и мыслителями. Так как именно в этом мире руководит ум и новые открытия.

Нифельхейм и Альфхейм: особенность миров

Нифельхейм – тайный мир, в котором зарождается вода. Здесь как в сказке, все покрыто туманом. Что в свою очередь вызывает неустойчивое состояние между реальностью и сновидениями.

Этот мир связывает человека с прошлым опытом, накопленным еще до рождения. То есть сюда можно отнести карму, обретенную в других уровнях. Чтобы попасть в Нифельхейм, необходимо успешно пройти предыдущие миры. А вот уже, попав в Нифельхейм, человек интересуется своим путем, находит свой высокий уровень «я», дорогу к основному предназначению.

Что еще нужно учесть в этом мире, так это структуры построения бизнеса. Они должны иметь прочную основу. В противном случает, если «костяк» будет слабым, то туман очень быстро развеет все. Поэтому здесь не обойтись без развитой интуиции (Хель) и наработанного опыта из Свартальхейм. Ведь именно эти 2 мира дает прочный костяк для того, чтобы успешно пройти уровень Нифельхейм.

Также стоит отметить разницу между Нифельхеймом и Муспельхеймом. Например, Муспельхейм более подвержен движению и изменениям. Он как зодиакальный знак Близнецы. Сегодня он весельчак, а завтра смурной. Чего не скажешь про Нифельхейм, который традиционно придерживается одного пути. Это когда человек четко следует своим традициям и законам. Такие люди редко когда эмоционируют и не меняет свою роль.

Люди Нифельхейма стремятся к познанию чего-то нового с использованием программ прошлых перевоплощений. Как еще можно охарактеризовать таких людей? Они очень близки к природе, предпочитает одиночество, но при этом склонны к депрессиям. В этом мире обязательно нужно прорабатывать карму, т.к. здесь повышается примитивный процесс физического выживания.

Что творится в мире Альфхейма?

Здесь говорят, живут такие потрясающие существа как эльфы, которые приносят нам фантазию. Однако на светлом пути, среди призрачных надежд нужно всегда быть начеку. Поскольку здесь в любой момент можно провалиться в бездну.

На этот уровень очень часто попадают люди. Достаточно нам задуматься, выстроить свой воздушный замок, как тут же оказываемся.

Альфхейм – очень сильный мир, в котором можно менять ход событий так, как того хочется. Также возможно моделировать реальность, приводить мысли в действия.

Однако задерживаться на долго в Альфхейме не хорошо. Поскольку здесь очень много уходит энергии и сил на фантазии. Следовательно, данные ресурсы быстро исчерпываются. В результате их не достаточно для реализации задуманных планов. Поэтому, придумав нужную ситуацию в этом мире, обязательно нужно опуститься в нижний уровень, где и следует проработать ситуацию на практике – чтобы мечта превратилась в нечто конкретизированное.

Все идеи, которые зарождаются в этом мире, очень быстро воплощают люди. И, если медлить, то можно упустить время, тогда идеи заберет кто-то другой. Этот как в бизнесе, кто первый, того и тапки. Тогда что получается? С одной стороны Альфхейм позволяет воплотить идеи. А с другой стороны – если не будет энергии или времени, фантазии просто улетучатся и уйдут к другим. А для того, чтобы мысли стали реальностью, нужно иметь опору во всех мирах. Ведь каждый мир дает человеку определенное качество.

Люди, попавшие сюда, имеют большой потенциал. Поэтому и задачи в этом мире несут глобальный характер. Здесь важно найти равновесие между духовным наполнением и материальным. Как только одна из чаш переполняется, в жизни происходит дисбаланс, все рушится.

Иггдрасиль Асгард — мир богов

Асгард – является самым последним из девяти миров Иггдрасиля. Этот самый верхний уровень расположен на самой вершине Вселенной, далеко от людского мира, там, где живут боги. Сюда может попасть лишь тот человек, который побывал на уровне Альфхейма, и тот, кто успешно свершил материализацию внутреннего мира. Лишь тогда человек попадает в Асгард, самый высокий уровень, который покрывает все миры.

Более того, сюда попадают лишь те люди, которые жили в полной гармонии с миром. Тем, кому удалось полностью слиться в одно целое с Вселенной.

О чем еще следует знать? Здесь, на самом верхнем уровне не только существуют прекрасные светлые божества, но и темные демоны.

В Асгарде не существует законов, главное в здесь – это иметь надежную опору. Если в Альфхейме человек отработал свою карму, то он сможет моделировать реальные события. Ведь энергией его наделять всегда будет Муспельхейм, а устойчивостью – Ванхейм.

Люди, попавшие в Асгард, обладают развитой интуиций, которая никогда не подводит. Их 6 чувство четко раскладывает все по полочкам. Они понимают как все устроено во Вселенной. Такие личности не боятся принимать решение. Ведь оно всегда правильное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: