Браслет из камня лава

Камень лава – обладатель большой энергетической силы

Камень лава – этот загадочный самоцвет обладает большой энергетической силой, которой наделила его сама матушка-Земля. Он рождается из бурлящей лавы и соединяет в себе мощь всех четырех природных стихий.

Энергетически сильный камень из лавы вулкана

В этом камне находится великая сила Земли, ведь он рождается из вулканической лавы. Его рождение представляет собой красивый природный процесс, когда раскаленная магма, вырываясь из недр Земли, встречается с вольным ветром. В результате этой встречи происходит возгорание и огненный взрыв. Огненная бурлящая лава появляется на земле и затем стекает в моря. Морская вода успокаивает и ласкает её своими волнами, превращая в камень лава. Он становится невероятно сильным энергетически, ведь в нем соединяется сила всех четырех природных стихий: земли, огня, воздуха и воды.

Камень лава – обладатель большой энергетической силы

Именно поэтому камень из вулканической лавы высоко ценится целителями и магами в разных уголках земного шара.

Лечебные свойства камня лава

Сама земля наделила этот самоцвет великой силой и способностью исцелять людей. Он помогает всем, кому необходимо обновление жизни и душевный покой. Камень исцеляет не только тело человека, но и его душу. За счет сил земли в энергетической оболочке человека восстанавливается баланс. Этот минерал приводит в порядок работу нервной системы. Улучшает работу и кровеносной системы. Благодаря ему улучшается психическое состояние человека. Человек, выбравший этот самоцвет своим талисманом, обретает гармонию со своим внутренним «Я», учится прислушиваться к своему телу и к его потребностям. У владельца этого камня возрастает физическая выносливость, он начинает легче переносить физические и умственные нагрузки.

Камень лава – обладатель большой энергетической силы

Если рассматривать целительные свойства этого самоцвета в рамках индийской философии, то можно узнать, что он оказывает влияние на первую чакру. А это в свою очередь повышает жизненный тонус, формирует сильный характер. Если приложить этот минерал к какой-либо энергетической точке на теле человека, то можно почувствовать тепло и душевную гармонию. Также камень черная лава усиливает действие других оберегов.
В древние времена его использовали шаманы, проводя различные обряды. Они верили, что этот минерал обладает огромной энергетической силой. Он способен гармонизировать течение жизненных соков и направить в нужное русло энергию человека. Этим камнем лечили болезни, прикладывая его к больному участку тела, он «вытягивал» из организма человека всю желчь и вредные вещества.

Магические свойства камня лава

Так как этот самоцвет объединяет в себе силу четырех стихий, то и украшения из него становятся сильными амулетами, которые дарят своему владельцу позитивный настрой и жизненную энергию. Владелец такого амулета сможет в полной мере раскрыть свой потенциал и реализовать свои таланты и возможности. Камень дарит силы для осуществления намеченных целей и поддерживает своего владельца своей мощной энергетикой.

Камень из застывшей лавы представляет собой и эффективный оберег для защиты дома. Он оберегает жилище от недобрых людей, препятствует проникновению в жилище негативной энергии. Для улучшения энергетики дома и для защиты семьи от негатива рекомендуется украшать жилище статуэтками из этого камня, — это поможет создать атмосферу любви, гармонии и процветания.

Владелец этого самоцвета может научиться различать знаки судьбы, развить свою интуицию и даже разгадывать вещие сны. Камень помогает человеку лучше осознать своё место в этом мире, учит его прислушиваться к себе, к своим ощущениям, помогает раскрыть и реализовать таланты. К примеру, у человека могут проявиться разные способности и таланты, он начнет заниматься творчеством и ремеслом. Даже, казалось бы, самые нереальные мечты могут воплотиться в жизнь благодаря этому минералу. Камень лава наделяет своего владельца уверенностью в собственных силах, приносит позитивные перемены в его жизнь, задавая верный жизненный курс.

Другие полезные свойства камня из вулканической лавы

За счет того, что этот минерал способен в течение длительного времени сохранять тепло, его широко используют вместо угля в дорогих грилях. Применяют его и для усиления жара, а также для сохранения высокой температуры горения. Из этого самоцвета делают не только украшения, но и массажные шарики, которые отлично борются с лишним весом и помогают при болезнях сосудов. Благодаря этим массажным шарикам исчезают отеки, и повышается эффективность процедур.

Камень лава – обладатель большой энергетической силы

 

Используют этот минерал и для украшения аквариума. Он способствует лучшей циркуляции воды в грунте. За счет того, что этот камень богат содержанием различных химических веществ, вода насыщается многими питательными элементами. Более того, пористая структура минерала выполняет ещё и роль фильтра для очистки воды.

Кому подходит камень вулканическая лава?

Хотя этот самоцвет и имеет вулканическое происхождение, подходит он не только огненным знакам. Астрологи считают его универсальным талисманом, который подходит представителям любого из знаков Зодиака. Но все же в полной мере он раскрывает свою силу, если взаимодействует с Козерогами и Скорпионами. Этим знакам Зодиака он дарит успех во всех сферах жизни.

Прекрасно подходит этот самоцвет людям целеустремленным и деловым, с активной жизненной позицией. Например, политикам, бизнесменам. Он ещё больше развивает мотивацию в человеке, помогает в достижении поставленных целей.

Где добывается камень лава?

Добывается этот минерал на многих островах, где имеются действующие вулканы. В больших количествах его добывают в Исландии и Южной Америке. Если говорить о России, то на ее территории его можно отыскать в Камчатской области.

Камень лава – обладатель большой энергетической силы

В этом камне смешаны различные горные породы, а в состав его входит огромное количество разных химических веществ. По цвету этот минерал может быть не только черным, а ещё серым, голубым, розовым, белым. Но какого бы он ни был цвета, на его поверхности всегда имеется множество пор и неровностей. И хотя внешне этот самоцвет кажется ломким, он все же обладает большим запасом прочности.

Украшения из камня черная лава

При одном только взгляде на браслет из черной лавы можно понять, что перед вами не обычная побрякушка, а предмет, наделенный мощной силой Земли. Сегодня украшения из этого самоцвета в тренде. Их часто можно увидеть как на мужчинах, так и на женщинах. Большой популярностью пользуются и четки из этого минерала.
Преимущество этого камня в том, что он прекрасно сочетается с разными стилями одежды. Украшения из него – отличный вариант подарка для людей любого пола и возраста.

Браслет из натуральной лавы
Предмет, наделенный мощной силой Земли.

Где купить камни лавы?

Сегодня можно купить бижутерию и браслеты из камня лавы оптом и в розницу. Во многих ювелирных салонах и интернет-магазинах представлены изделия с этим самоцветом. Выглядят они довольно сдержанно и аккуратно, поэтому удачно сочетаются с разными стилями одежды. Более того, этот минерал прекрасно смотрится и в ансамбле с другими самоцветами, подчеркивая их красоту. Например, очень красиво сочетается черный лавовый камень с белым агатом, или же с красным кораллом.

Для обрамления этого минерала лучше всего использовать золото и серебро. Как правило, подделки этого камня встречаются крайне редко. Это связано с тем, что на нашей планете имеется много мест его добычи и стоит он не очень дорого. Поэтому продажа его подделок сведена до минимума.

Этот самоцвет совсем не боится воды, ведь она участвовала в его создании. Более того, он использует воду для очищения скопившегося в нем негатива. В зарождении этого камня участвовал и воздух, поэтому в нем присутствует воздушная стихия. Она и наделяет владельца этого минерала свободным духом и независимостью. Стихия огня, которая тоже присутствует в этом камне, делает человека более энергичным, активным, жизнерадостным. А стихия Земли, из которой и возник этот минерал, дарит его владельцу уверенность в себе, стабильность, закаляет характер.

Браслет из камня лава
Браслет из натурального камня лава.

Если вы решили купить камни из вулканической лавы, то сделали хороший выбор. Этот самоцвет станет не только прекрасным украшением для вас, но и принесет пользу вашему здоровью. Теперь вам известно о магических свойствах камня лава и кому подходит этот минерал по энергетике. Значение камня лава для всех знаков Зодиака позитивное.

Вы можете использовать силу этого камня, не только покупая украшения из него. Он широко используется и для создания оригинальных элементов интерьера.

К тому же стоимость на этот самоцвет вполне доступна для людей с разным достатком.

Ваше мнение по поводу этого необычного самоцвета

Дорогие читатели, поделитесь своим мнением о камне лава в комментариях. Расскажите, как использовали или эксплуатировали этот самоцвет, чем нравится или же наоборот не нравится, чем вас привлек?!

Самые активные читатели и комментаторы получат бонус в размере 20% на покупку в нашем интернет-магазине Replica House.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: