Что подарить на бронзовую свадьбу

Красивая бронзовая свадьба

Бронзовая свадьба – 22 года семейной жизни – не только праздник любви, но и терпения, уступчивости, понимания желаний второй половины, взаимопомощи и поддержки. Приятный подарок подчеркнет ваше теплое отношение и благодарность второму супругу за счастливые 2 десятка совместно прожитых лет. Не отказывайте себе в удовольствии порадовать близкого человека памятным презентом, который укрепит узы двух любящих сердец. Выберите подходящий, и сделайте заказ в нашем интернет-магазине.

Бронзовая свадьба, что подарить?

Каждой годовщине свадьбы приурочено свое название, поэтому проще всего выбрать подарок, ориентируясь именно на наименование. Бронзовая свадьба названа так неспроста. Бронза – металл особенно ценный и пластичный, ведь супруги уже научились подстраиваться друг под друга и жить общими интересами. Отношения между любящими людьми через 22 года семейной жизни основаны на гибкости и прочности. Вторую половину уже можно уверенно назвать надежным партнером, другом и соратником.

Ссоры у супругов, проживших бок о бок 22 года, к этому времени угасают, и 2 человека впервые становятся одним целым, смотрят в одну сторону и даже мыслят одинаково.

Бронзовое перо Инь-Янь
Два пера — символ вечной любви.

Бронзовая свадьба — это повод пригласить на праздник близких родственников и друзей семьи, организовать приятный семейный вечер в кругу любящих людей и отличное настроение вам гарантировано. В качестве подарка преподносят презент из благородной бронзы, благо выбор их прекрасен.

Что подарить на бронзовую свадьбу мужу?

Даже если ваша вторая половина предпочитает другой полудрагоценный или драгоценный металл, изысканное украшение или небольшой презент из бронзы придется по вкусу обоим супругам. Главное – выбрать и купить изделие филигранной работы, на нашем сайте как раз продаются только такие кулоны и медальоны.

Подвеска Русский медведь
Истинно русский подарок мужу в авто или в виде брелка.

Восхитительная бронзовая икона Спас Благое Молчание кулон, сделанная мастерами Replica House, хранит в себе традиции старины и успокаивает душевные волнения. Этот замечательный кулон вешают в автомобиле, носят на теле или хранят дома в укромном месте. По сказанию старцев, икона наполняет тишиной и покоем дом и смотрящего на нее.

Еще один православный церковный кулон подойдет в качестве презента на бронзовую свадьбу верующему – Спас Нерукотворный. Удивительная по своей сложности работа из бронзы привносит процветание и изобилие, одаривает семью великими дарами.

Лев Древнерусский – еще один уникальный медальон, сохранивший до наших времен образ могучего льва. Такой презент подходит для настоящих мужчин, хозяев своего дома. Потрясающей красоты лев защитит от всякого зла, нападок, поможет в работе и бизнесе. Подвеску с изображением благородного животного используют в качестве украшения в автомобиль или в роли брелока.

Хотите подчеркнуть преданность и энергичность супруга – выберите из всего списка сувениров на свадьбу потрясающую подвеску Золотая лошадь. Волшебный конь, вставший на дыбы, символизирует мощь и бесконечную верность – особенную ценность презент представляет для наездников и любителей конного спорта.

Сердце на подарок
Отличный подарок жене на годовщину.

Что подарить жене на бронзовую свадьбу?

Если любимая супруга любит животных, ей обязательно понравится кулон Кошки хранители. Кулон авторского изготовления совмещает сразу 3 славянских символа. Верные друг другу Кот и Кошка в тандеме удерживают колесо Солнца и Кокошник–Луну–Лунницу. Украшение сделано в кружевном формате из ювелирной бронзы высочайшего качества. Такой изысканный подарок сохранит ваш домашний очаг от злых языков и духов, поддержит в трудной ситуации, укрепит веру в лучшее.

Потрясающий подарком для любимой жены станут кулоны, наполненные романтическим смыслом. Что может быть краше бронзового сердца, подаренного через 22 года семейной жизни? Подвеска Сердце добавит исключительной женственности каждой женщине и деликатно подчеркнет любовь и нежное отношение супруга.

Еще один легкий кулон любви – хрупкое анатомическое сердечко Cordis, позволяет прочувствовать все то возвышенное и прекрасное, без которого счастливая семья не могла бы существовать долгих 22 года.

Бронзовый оберег на свадьбу необязательно носить на шее, можно уложить его в тканевый мешочек с ароматными травами и носить в кармане.

Хотите сохранить супругу от всего недоброжелательного, можно подарить бронзовую подвеску–новинку с символом Клевера. Милое и очаровательное растение, отлитое в бронзе, принесет удачу и сохранит уверенность в своих силах в любой жизненной ситуации.

Что подарить на бронзовую свадьбу родителям?

Перо Инь и Янь кулон станет роскошным презентом для родителей на бронзовую свадьбу от любящих детей. Два тонких и изящных бронзовых перышка плотно прилегают друг к другу, обозначая единство мужа и жены. Добавьте романтичности и волшебства, оживите нежные чувства и просто поднимите настроение любящим друг друга людям!

Цветок жизни на бронзовую свадьбу
Цветок Жизни, подарок с глубоким смыслом.

Какие еще медальоны на свадьбу вызовут восторг и восхищение ваших родителей?

  • Цветок жизни – единственный в своем роде кулон, поддерживающий связь с родом, подчеркивающий наследие целых поколений семьи. Мастера сохранили уникальный этнический орнамент, пришедший в современность с давних времен. Необычное украшение призвано пробуждать интуицию, получать поддержу Высших сил и защищать от зла и неискренности.
  • Бронзовая свадьба — еще один повод для подарка в виде талисмана или оберега. Например, оберег Кот Баюн оградит от напастей, сохранит одариваемого от бессонницы, волнений и пробудит бдительность.
  • Кулон Гнездо совят никого не оставит равнодушным – обаятельные существа одновременно очаровывают и умиляют. Бронзовое гнездышко подчеркивает домашний уют родительского очага, защищенность и комфорт нежных птенцов рядом с отцом и матерью. С помощью медальона удается зародить новые идеи, планы и намерения.
  • Лидером талисманов свадьбы является подвеска Ключ от царства, символизирующая поиски и исследования, способность превратить обычный дом в настоящую крепость для родных и близких, крепость, которую никто не может разрушить. Некоторые трактуют Ключ от царства как готовность доверять.
  • Родителям, между которыми царит мир и согласие, на 22–ую годовщину семейной жизни дарят миниатюрную улитку, которая приносит в дом миролюбие, хорошее настроение, самодостаточность и уют. Трогательное создание добавит женщине постарше спокойствия, терпения и счастья, мягкость и душевное тепло.
  • Еще один похожий медальон – Улитка на стволе бамбука, создана кропотливым трудом настоящих мастеров, профессионалов своего дела. Кулон дополнит любой праздничный наряд и одинаково красиво и экзотично украсит будничный гардероб. Улитка всегда любопытствует, наблюдает, и исследует, постоянно стремясь вверх и спокойно преодолевая многие препятствия.
Алжирский узел любви в подарок бронзовая свадьба
Кулон для укрепления отношений.

Бронзовые подарки на годовщину свадьбы от гостей

Бронзовый презент на 22–ю годовщину свадьбы от друзей, приглашенных на празднование события, нужно подбирать со всей долей ответственности – это то же самое, что купить свадебный подарок. Кулон Алжирский узел любви – воплощение в бронзе узла любви, изображенного в космической стилистике. Этот узелок символизирует верность супругов и преданность друг другу даже на расстоянии. Купить подвеску в виде спирали и порадовать прекрасным подарком счастливую супружескую пару, разве не прекрасно?

Хотите заворожить нежным кружевом бронзового сплава друзей и защитить их семью от напастей – подарите модный оберег Алатырь. Как действует невероятной красоты талисман? Медальон защищает от негативного влияния и сглаза, делает обладателя удачливым везунчиком и при этом остается незабываемым нательным украшением, которое также можно хранить в изящной коробочке или мешочке подальше от посторонних глаз.

Любая, в том числе и Бронзовая свадьба — это повод, когда подарков много не бывает. Поэтому присмотритесь к веселой Божьей коровке, сделанной из бронзы. Ручная работа поражает своим мастерством. Сама коровка не такая простая, как кажется, ведь она совместила в себе образ рогатой, дающей молоко, и летающей, которая позволяет загадывать желания. Светлый символ остается атрибутом Богоматери. Только вглядитесь в фото Божьей коровки – как мило и мечтательно она обнимает цветочек, сколько тепла, наивности и надежды излучает это доброе создание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: