О блоге

Уважаемые читатели и подписчики, блог интернет-магазина Replica House приветствует Вас. Искренне благодарим за то, что Вы с нами, читаете нас, комментируете, задаете вопросы и пишете отзывы о нашей работе. Иногда они бывают не совсем лестные и это хорошо. Это лишний раз подтверждает, что мы работаем, и так же, как все, допускаем в своей работе ошибки. Благодаря Вам, обнаруживаем их и исправляем.

Команда интернет-магазина Replica House старается и работает над тем, чтобы Вам было интересно нас посещать и читать. Делитесь своими впечатлениями и мнениями о нас и о выпускаемых украшениях.

Зачем нам блог?

Основная задача блога это ответы на наиболее часто задаваемые вопросы наших покупателей и клиентов. Очень хочется рассказать то или иное значение амулета, как он был сделан и кем изготовлен, но проговорить каждому это сложно. Как говорят, страна хочет знать своих героев в лицо, но, к сожалению, донести развернуто эту информацию каждому из Вас проблематично. Поэтому, был организован этот сайт. Наполняется он исключительно из Ваших вопросов. Чем их больше нам поступает, тем больше статей здесь появляется.

В нашем блоге мы расскажем и раскроем темы, которые для нас и для Вас важны. Это статьи о том, как купить в интернет-магазине Replica House, сделать возврат некачественного или не подошедших Вам украшений.

Раскроем, или постараемся раскрыть темы о символах и знаках различных культур и народов. Блог нашего магазина подробно расскажет о рунических символах, комбинациях и ставах. Поясним как их собирать и как применять на практике.

Блог о производстве

Так же посвятим Вас в тонкости производства украшений по выплавляемым моделям. Покажем наши производственные мощности в Ростове-на-Дону и Симферополе. Нам нечего скрывать, мы не прячемся, мы открыты для диалога и сотрудничества.

Интернет открывает перед нами поистине безграничные возможности, в том числе и в области шоппинга. У нас нет украшений из Китая, только модели собственного, Российского производства.

Блог расскажет о мастерах нашей команды, которые всё это время оставались в тени производственных кулуаров. Покажем истинных героев производства, людей, без которых ничего этого не было бы.

Специалисты, которые работают для Вас — люди с колоссальным опытом в области мелкосерийного ювелирного производства. Они многие годы создают для Вас украшения, аналогов которым найти практически не возможно.

Если Вы здесь первый раз, то очень рекомендую для начала прочитать статью о том, почему мы называемся Replica House. Нет, нет! Мы на воруем чужие изделия или модели. Первоначальная концепция названия совершенно иная, и мы раскроем её полностью.

Обратная связь

Остались вопросы? Необходимо срочно связаться? Пишите, отвечаем быстро.