Украшения на заказ

Украшения на заказ

Ювелирная компания Replica House производит украшения на заказ высокого качества, оказывает услуги по изготовлению изделий любой сложности, в максимально короткие сроки. Мы располагаем полным производственным циклом от процесса моделирования прототипов до финишной обработки украшений. В нашей команде специалисты, имеющие более чем 20 летний стаж в ювелирном деле.

Изготовление украшений на заказ это, пожалуй, самый творческий вид нашей деятельности и очень востребованная услуга в Ростове-на-Дону и по всей России. Именно эксклюзивные ювелирные украшения на заказ подчеркнут индивидуальность и произведут должный эффект на окружающих.

Мы работаем в различных стилях, зависит от пожеланий заказчика. Многие наши работы — исторические украшения из серебра и античной бронзы. Наш конёк это работы в славянском, кельтском и восточных стилях.

Дизайнеры нашей мастерской смогут помочь Вам сориентироваться в выборе дизайна украшения на заказ, разработают макет изделия, учитывая все Ваши пожелания и выполнят визуализацию в 3D. Таким образом, Вы получаете не типовое ювелирное изделие, а авторское эксклюзивное украшение.

Весь процесс работы над Вашим украшением мы разбиваем на шесть (6) важных этапов, это пункты, о которых должен знать заказчик.

Эскиз или идея

Прототип шарма для браслетаИтак, Вам хочется такое, чего нет ни у кого. Или есть, но Вам нужно своё, особенное. Здесь от Вас требуется максимальная информация о том, что Вы хотите получить в итоге. Приветствуются эскизы, нарисованные на бумаге, фотографии или другие источники информации, откуда Вы почерпнули идею о желаемом украшении. Мы работаем по всей России, поэтому обсуждения могут быть через электронные средства связи (почта, вайбер, вотсап, скайп, телефон) или при личной встрече в нашем офисе в г. Ростове-на-Дону.

Все материалы следует выслать нам на адрес электронной почты info@replicahouse.ru или на viber/whatsapp +7(909)440-6-777, или звоните на этот номер +7(928)229-00-37 для назначения встречи.

Материал и вес изделия

На этом этапе Вы сами определяете из какого металла будет исполнено Ваше будущее украшение: бронза, нейзильбер, серебро или золото, и сколько оно будет весить, хотя бы примерно. Важный момент: мы работаем только со специально очищенным концентратом металла, для соблюдения норм технологии производства и законодательства РФ.

Заключение договора

Легко и успешно преодолев первые два пункта, мы подошли к этапу заключения договора на разработку и изготовление индивидуального украшения. Сроки изготовления украшения 3-4 недели, предоплата 50%-100% от согласованной сметы (рассматривается индивидуально).

3D прототип

Работа над прототипом в процессе
На основании предоставленного Вами технического задания на разработку, наши специалисты моделируют украшение в специальной программе. Здесь определяются основные технические параметры работы: общий дизайн, габаритные размеры, вес, материал. Пока рисуем прототип, можно изменить все что угодно, от веса до внешнего вида.

Не нужно бояться делать замечания и исправления в работе. Важно понять, что, разрабатывая индивидуальное украшение, Вы должны получить именно то, что задумали. Мы допускаем до 10 бесплатных «правок» исходника. Обычно на финальное согласование уходит не более 3 правок, и как правило, они незначительные.

После того, как мы нарисовали 3D модель и выполнили визуализацию, мы отсылаем картинки Вам на согласование. Если всё устраивает: внешний вид, вес, размеры и дизайн, то ставите подпись на отпечатанном бланке изображения. После чего прототип передаётся непосредственно в производство.

Украшения на заказ

Время на выполнение этого этапа как правило не превышает 5 дней, в среднем 3 и менее.

Стоимость разработки 3D модели — от 1500 рублей. Цена может быть увеличена, если работа имеет особую сложность (барельеф, скульптура), трудоёмка по времени. Сумма за разработку оплачивается перед началом работ и не возвращается в случае отказа клиента от готового прототипа. Исходные файлы (результаты работы) могут быть переданы в собственность клиенту. Это согласовывается дополнительно.

Мастер-модель

Ну собственно и все, самые сложные этапы производства украшения на заказ позади, вам остаётся только ожидать отчёты, как идёт работа. А мы, тем временем, приступаем к производству мастер модели. Процедура крайне сложная и ответственная. Сейчас мы определим каким путём начнётся движение работы по производственному циклу.

Фрезеровка или рост?! В зависимости от сложности поставленной задачи нам предстоит определить будем ли мы фрезеровать вашу работу на станке или выращивать на 3D принтере. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Выбираем оптимальный.

Стоимость работ — от 1000 руб. Цена может быть увеличена, если работа достаточно сложная и ёмкая по времени и сложности производства. Сумма за этот этап оплачивается перед началом работ и не возвращается клиенту в случае отказа от работы.

Литье и финишная подготовка

Много сложных этапов и процедур: от литья под давлением до пайки и финишной обработки украшения.

На изображении ниже, результат работы воплощенный в металле.

Результат работы, украшение в готовом виде

Почему мы не принимаем в работу металл от заказчика

На самом деле причина достаточно банальна. Все работы, которые мы выпускаем из драгоценных металлов, обязательно проходят контроль через Донскую Государственную Пробирную инспекцию, а мы несём ответственность за чистоту сплава. На изделии, которое Вы получаете, в обязательном порядке будет стоять именник производителя и клеймо (проба), которое устанавливает Пробирная инспекция г. Ростова-на-Дону.

В случае, если мы принимаем металл от Вас, как от заказчика, возникает вопрос — какого качества металл, какой пробы и откуда он у Вас. Безусловно, у Вас есть масса ответов на все эти вопросы — мы не сомневаемся. Но порядок есть порядок. Дабы исключить в нашем с вами сотрудничестве различные недоразумения, все работы мы изготавливаем из собственного материала, на который мы сможем предоставить необходимые документы и гарантии качества изготовленной продукции.

Меня все устраивает, я хочу заказать украшение

Отлично, теперь необходимо внести предоплату на выполнение работ над украшением на заказ. Сумму предоплаты устанавливает наш специалист отдела разработки. После согласования с вами предварительной стоимости, наш коллега пришлёт вам на адрес электронной почты ссылку на оплату.

После оплаты Вы получите на свой ящик электронной почты кассовый чек заверенный налоговой инспекцией, подтверждающий что сделка состоялась и из уплаченной Вами суммы наличных средств будут вычтены налоги и сборы. В случае каких либо проблем (обычно не происходит) вы можете к нам обратиться и на основании электронного чека потребовать возврат денежных средств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: